Tecnólogo Superior en Procesamiento de Alimentos

Obtén tu titulo de tercer nivel en Procesamiento de Alimentos en solo 5 semestres

Empezar

11 agosto, 2020

Final

21 marzo, 2023

PERFIL PROFESIONAL
El Tecnólogo Superior en Procesamiento de Alimentos es un profesional ético que coordinará, controlará y supervisará las operaciones de fabricación de alimentos procesados a través del uso de los fundamentos de las ciencias básicas, la tecnología y los métodos para la conservación de alimentos; la aplicación de tecnología para el diseño de nuevos productos y la transformación de materias primas alimenticias observando la aplicación de normas y requisitos nacionales e internacionales en cuanto a higiene, de protección del ambiente y de requerimientos nutricionales exigidos por el mercado
CAMPO OCUPACIONAL
El Tecnólogo Superior en Procesamiento de Alimentos podrá desempeñarse en la producción de alimentos cárnicos, lácteos, bebidas, confitería, frutas y vegetales, entre otros; las funciones de trabajo pueden ser la producción de los alimentos, desarrollo de nuevos productos, control de calidad y rediseño de productos aplicados a la biotecnología

MÁS DETALLES

Teléfono

096-059-0010

Correo electrónico

info@tecnologicoitca.edu.ec

Investigar

Participar

Compromiso

Innovar

CONTACTO

Email: info@tecnologicoitca.edu.ec
Telefono: (06) 2558 – 378
Whatsapp: 0960590010
Dirección: El Oro y 13 de Abril, Huertos Familiares, Ibarra, Ecuador

Ubicanos