Tecnólogo Superior en Gastronomía

Obtén tu titulo de tercer nivel en Gastronomía en solo 5 semestres

Empezar

11 agosto, 2020

Final

20 marzo, 2023

PERFIL PROFESIONAL
El Tecnólogo Superior en Gastronomía es un profesional capacitado para la producción gastronómica nacional e internacional, realizando las operaciones de elaboración de alimentos y bebidas en diversos ámbitos de la gastronomía como panadería y repostería e interviniendo en la ejecución de los subprocesos de compras, abastecimiento, conservación de insumos, manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos, ámbitos de la gastronomía, panadería y repostería
CAMPO OCUPACIONAL
Su ejercicio profesional lo realiza en restaurantes, empresas de alimentación colectiva, empresas turísticas, hoteles, hospitales, cruceros, centros de congresos, eventos, cafeterías, bares, panaderías, pastelería y catering.

MÁS DETALLES

Teléfono

096-059-0010

Correo electrónico

info@tecnologicoitca.edu.ec

Investigar

Participar

Compromiso

Innovar

CONTACTO

Email: info@tecnologicoitca.edu.ec
Telefono: (06) 2558 – 378
Whatsapp: 0960590010
Dirección: El Oro y 13 de Abril, Huertos Familiares, Ibarra, Ecuador

Ubicanos